Единовременная социальная выплата

В соответствии с требованиями статьи 4 Федерального закона от 19 июля 2011 г. № 247-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» организация работы по принятию (отказу в принятии) сотрудников на учет для получения единовременной выплаты и снятию их с учета в ФГКУ «ВНИИ МВД России» возложена на Комиссию по предоставлению единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам ФГКУ «ВНИИ МВД России».

Согласно требованиям пункта 5 Правил предоставления единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2011 г. № 1223, разработано Положение о Комиссии, в обязанности которой входят функции по принятию на учет для получения единовременной выплаты лиц, определенных данными нормативными актами с присвоением уникального номера очередности.

По вопросам предоставления единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации обращаться к секретарю Комиссии Бормотовой Татьяне Михайловне по тел.: 8 (499) 230-10-16.

Получить сведения о номере очередности для предоставления единовременной социальной выплаты можно на официальном сайте МВД России по адресу: https://мвд.рф/есв.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России